您的位置:首页 >政务要闻>政务要闻>详细内容

市依法治市委员会督查我县法治建设工作

来源:融媒体中心 发布时间:2020-11-17 浏览次数: 【字体:

11月16日, 市委常委、市委政法委书记孟有柱带领市依法治市委员会督查组来我县,就法治建设工作进行专题督查。

96b579ca62dd4c41be93a8b8345d5da1.Jpeg

县委常委、县委政法委书记魏杰锐参加督查座谈会。

e61ec3bd2df443aba4ad83dff10141c3.Jpeg

d6583484bb8945d59e29876350443349.Jpeg

座谈会上,督查组反馈了督查河西堡镇、县文体广电和旅游局、县交通局法治政府建设工作中发现的问题,听取了我县党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责与法治政府建设工作情况汇报,并对下一步整改工作提出了要求。

孟有柱强调,要进一步提高思想认识,深刻认识法治建设工作的重大意义,压紧压实工作职责,高度重视、周密部署,总结经验、补齐短板,按时间、按步骤、按要求积极推进,确保工作取得实效。要把握工作重点,按照《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》和《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》的规定、部署,把握工作方向,聚焦工作重点,扎实推进整改工作,确保整改任务按期完成。要严格对照督查事项,规范整理、抓紧补齐各项督查资料,认真准备汇报材料,为全面迎检做好充分准备。

副县长杨琰辉参加座谈会。

 

终审:网站主管
IM电竞