您的位置:首页 >政务要闻>政务要闻>详细内容

富硒大麦茶获全国金奖

来源:金昌日报 发布时间:2020-11-19 17:35:27 浏览次数: 【字体:

11月8日, 震藩高原富硒农产品农民专业合作社生产的“帝王春牌”富硒大麦茶,在第21届中国绿色食品博览会上荣获金奖。

 今年4月29日,“帝王春”牌富硒大麦茶被中国绿色食品发展中心认定为绿色食品A级产品。10月底,在甘肃省商务厅、福建省商务厅主办,金昌、福州、厦门三市商务局联合承办的“甘味祥福”消费扶贫陇货精品对接会上,震藩高原富硒农产品农民专业合作社生产的富硒大麦茶、富硒黑麦醋、富硒藜麦、口服醋、高原富硒杂粮等系列产品,成功入驻甘肃·福建“甘味祥福”农特产品O2O体验馆。

据悉,震藩高原富硒农产品农民专业合作社成立于2013年10月,主要从事高原富硒农产品种植、加工与销售。该合作社为助力脱贫攻坚,积极吸纳建档立卡贫困户到合作社就业,并与76户贫困户签订了订单种植协议,帮助贫困户增加收入,脱贫致富。合作社于2018年被脱贫攻坚领导小组评为“扶贫车间”,并先后获得“国家农民合作社示范社”“省级创业孵化示范基地”“全省电商扶贫优秀企业”等荣誉。

据了解,第21届中国绿色食品博览会由中国绿色食品发展中心、中国绿色食品协会、福建省农业农村厅联合主办,共有8000余家企业携5万余种展品参展。

 

来源:金昌日报

编辑:李明锐

 

终审:网站主管
IM电竞