您的位置:首页 >政务要闻>政务要闻>详细内容

【学习贯彻党的十九届五中全会精神】城关镇天锦苑社区组织开展“全会精神进家园 惠民政策暖民心”草根宣讲文明实践活动

来源:城关镇天锦苑社区 发布时间:2020-11-27 浏览次数: 【字体:

 为充分发挥新时代文明实践站平台优势,不断助力理论宣讲在基层走深走实,2020年11月24日,城关镇天锦苑社区党总支组织"草根宣讲"志愿服务队开展理论宣讲活动,及时将党的十九届五中全会精神传入到居民群众身边,切实让党的好声音新思想传播在基层,受益在基层。

6ac5f912b8974c6abbc0cb3a60ad78c7.Jpeg

142685160d944bc084d6716983140f98.Jpeg

活动现场,通俗易懂的《十九届五中全会放光彩》《歌唱习主席》《没有共产党就没有新中国》依次上演,一首首小曲及歌曲唱出了时代最强音,体现出党深深的为民情怀和人民至上的根本宗旨,观众打着节拍、随节合唱,用热烈的掌声表达对节目的喜爱。丰富多彩的宣唱形式活跃了现场氛围,也坚定了大家"感党恩、听党话、跟党走"的思想觉悟。随后,草根宣讲队员就十九届五中全会精神、相关时事政策等内容进行了有奖问答,"十九届五中全会什么时候召开的?养老保险缴纳方式有哪些?"贴近时事的快问快答瞬间点燃了大家的热情,大家纷纷踊跃举手,在紧张抢答的氛围中,加深了群众对理论政策及时政热点的了解。

763d10c2be81440f82378c3bd500c20c.Jpeg

此次活动,充分发挥社区新时代文明实践站平台宣传教育群众最后一公里的优势,以接地气的形式不断将党的十九届五中全会精神传递到居民群众中去,真正使新时代文明实践之光惠泽辖区千家万户。

 

终审:网站主管
IM电竞